Bookmark FoolSearch.com
FoolSearch.com Text Logo
FoolSearch.com Man Logo
Search Questions and Find Answers
Question : dimana beli komik sho-ai - yaoi?
Answered Question
badapple - FoolSearch.com
dimana beli komik sho-ai - yaoi?
selama ini gw cuma dapet beli online dari luar. .masalahnya pengirimannya lama sama berat di ongkos kirimnya. .ada yg tau ga kalo di indo belinya dmana? tapi bukan yg bajakan/hasil scan. . yg gw cari komik dalam bentuk buku ya, bukan file2 scanlationnya. . thanks banged ^3^ oia komiknya gw cari yg versi us. .kalo asli jepang gw ga bisa bacanya --. -- ' thx bwat yg kasih situs2 mangascannya, tp gw dah ada 500an judul lebih klo cuma file2 scanlationnya. .maklum gw pcinta BL berad :D~
Asked By badapple - August 17, 2008 at 10:27 AM - Comics & Animation - 11 Answers - 1 Comments - Answered Questions
All Answers
ngga tau...
Answered By K. $@! 8141 - 5 Years Ago
Hahahaha.... hobi baru lo! gila suka yaoi! pecinta? gini deh. aku juga suka banget tu yaoi, biasanya aku dapet mesti bajakan ga pernah asli. aq nyaranin cari komik yang gitu yang dari penerbit gak terkenal. ato lo bisa cari di internet buat baca ol nanti q kasih tau deh http://www.mangafox.com/page/manga/search?advopts=1&name_method=cw&name=&author_method=cw&author=&artist_method=cw&artist=&genres%5B%5D=Yaoi&released_method=eq&released=&rating_method=eq&rating=&is_completed= itu yaoi abis semua
Answered By onzy - 5 Years Ago
Saya rasa tidak ada komik luar yang nampang dengan mudah ke indo..Jadi anda hanya bisa pesan ke sana, kalau koordinasi in ke bagian sperti m&c atau elexmedia,
Answered By yunior rahmawan usop_XI IA 5 - 5 Years Ago
yaaaaa,,,, di tempat yang ada bukunya
Answered By Green.Tea - 5 Years Ago
hidih... Suka yaoi niy?
Answered By 干柿鬼鮫 の 霧の忍刀七人衆 - 5 Years Ago
di tempat jual komik2 yg lengkap. sma di tempat jual kmik2 lama. psti ad bnyak. :) suka yaoi ya? aku lbih suka shounen-ai. hohohohh
Answered By indri shibuyavonbielefeld - 5 Years Ago
weh...adanya biasanya di bazar komik klo sho ai yg diterbitin indo si cuma dkit... klo mau, banyak yg bajakan, tu bli aja di yg jual2 komik di pinggiran, banyak yg jual bajakan. klo sho ai yg bner2 pnerbit indo tu ada bbrapa jdul -ghost by elexmedia -descendant darkness(yami no matsuei) by level -jungle boy by elex klo mau yg bagus si ke mangafox.com aja...yg lumayan tu -okane ga nai -only the rings finger knew -lovers in 1k apartment, etc itu klo mnurut gw yg penggemar sho ai si
Answered By Natalia - 5 Years Ago
lo belinya dari situs apa sih bro? gw biasa beli barang dari http://www.yesasia.com selalu cepet kok, paling lama 10 hari kerja dan bebas ongkos kirim pula. SHONEN-AI/YAOI asli Jepang di Indonesia mah jarang banged. kalo lo domisili di Jakarta lo bisa coba ke KINOKUNIYA BOOK STORE di PLAZA SENAYAN sama di PLAZA INDONESIA. ada tempat lain lagi di KAMOME. jl MELAWAI, di lantai dua sebelah SANPAKU RAMEN. cara lain, coba contact user Y!A di sini. ada beberapa yang domisili di JEPANG tuh. siapa tahu mereka bisa bantu. kalau edisi terjemahan saat ini cuma ada 2 GHOST (ELEXMEDIA) sama YAMI NO MATSUEI/DESCEDANTS OF DARKNESS (LEVEL). ada juga yang edisi INGGRIS tapi hanya ada di KINOKUNIYA dan harganya lebih mahal dari edisi JEPANG, kira-kira 2 kali lipatnya. lo juga bsia coba terbitan CHUANG YI (http://www.chuang-yi.com) ini terbitan edisi SINGAPORE, lebih murah dari edisi terbitan TOKYOPOP ataupun VIZ MEDIA dari AMERIKA. + emo
Answered By emo - 5 Years Ago
cari shonen-ai yoi? saya juga, tapi di indonesia gak jual, jadi mesti download
Answered By aiia - 5 Years Ago
sk yaoi..?? ak lbh sk shonen- ai...^^ mungkin.. di gramedia... klo km di Jakarta, gampang.. km cr aj di Gramedia Matraman.. di sana lengkap bgtzz.. di gramedia ga mungkin bajakan.. klo mo bli online indo http://www.elex-media.com ~YoSie- cHan~~
Answered By YoSie- cHan~~ - 5 Years Ago
coba cari di elex or gramedia
Answered By BoSs SiLvEr ~ArIsS~ - 5 Years Ago
FoolSearch.com | Browse Q&A
Partners: BahVideo.com | NetworkShopper.com
Copyright © 2011 FoolSearch.com
EISN, LLC
Powered By